Bitte beachten Sie, dass es unterschiedliche Möglichkeiten geben kann, den Fehler zu beheben.

Möglichkeit 1:

1. Versuchen Sie erneut Ihr Smartphone/Tablet mit dem Schloss gemäß der Bedienungsanleitung zu koppeln.
  2. Achten Sie bei der Kopplung darauf, dass das Schloss bereit ist, sich zu koppeln (LED blinkt grün).
  3. Die Sendeleistung wird aus Sicherheitsgründen reduziert. Sorgen Sie für einen guten Empfang. Der Abstand zwischen Smartphone/Tablet und Schloss sollte bei Kopplung 12,5 cm bis 25 cm bei einer direkten Sichtlinie betragen.

Möglichkeit 2:

1. Beenden Sie die App LEHMANN Smart Secure.
  2. Schalten Sie Ihr Smartphone/Tablet in den Bluetooth-Einstellungen auf „sichtbar“.
  3. Starten Sie die App wieder und versuchen Sie Ihr Smartphone/Tablet gemäß derBedienungsanleitung mit dem Schloss zu koppeln.

Möglichkeit 3:

1. Deaktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone/Tablet.
  2. Starten Sie Ihr Smartphone/Tablet neu.
  3. Starten Sie Bluetooth.
  4. Versuchen Sie erneut Ihr Smartphone/Tablet mit dem Schloss gemäß der Bedienungsanleitung zu koppeln.

Möglichkeit 4:

1. Beenden Sie die App
  2. Prüfen Sie unter Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones/Tablets, ob Ihr Schloss mit Ihrem Gerät verbunden ist
    • Falls verbunden:
      • Starten Sie die App
      • Gehen Sie auf „Neues Schloss“
      • Klicken Sie auf „Verbinden“ hinter dem Schloss
    • Falls nicht verbunden:
      • Starten Sie die App
      • Gehen Sie auf „Neues Schloss“
      • Versuchen Sie erneut Ihr Smartphone/Tablet gemäß der Bedienungsanleitung mit dem Schloss zu koppeln