Zweck:

Kommt es bei der Lehmann Management Software (LMS) zu unbekannten Problemen, so kann das Log-File der LMS wertvolle Informationen für die Softwareentwicklung liefern, um die Ursache und die Lösung zu finden.

Vorgehen:

HINWEIS: Es müssen in den Windows Systemeinstellungen die Anzeige von versteckten Ordnern aktiviert sein.  Im folgenden eine kurze beschreibung wie es im Internet hierzu viele zu finden gibt

Wählen
Sie die Schaltfläche „Start“ und dann Systemsteuerung > Darstellung
und Anpassung aus. Wählen Sie Ordneroptionen und dann die Registerkarte
Ansicht aus. Wählen Sie unter Erweiterte EinstellungenAusgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen und dann OK aus.

Offenen Sie den Windows Explorer und öffenen Sie die folgenden Installationspfade der LMS:

C:\Users\"aktueller Benutzername"\AppData\Roaming\LEHMANN-Locks\LEHMANN Management Software
C:\ProgramData\LEHMANN-Locks\LMS Service\Logs

In diesem Verzeichnissen befindet Sich die LogFile Dateien:

Kopieren Sie die Datei und schicken diese an Ihren Lehmann-Ansprechpartner per email.